In occasione di TuttoFood 2019, il salone biennale del food & beverage in scena dal 6 al 9 maggio a Milano, la campagna 3 Pecorini è stata raccontata dai rappresentanti dei Consorzi al pubblico di professionisti e visitatori presenti in fiera. Non le solite pecore, non i soliti formaggi: questo il filo conduttore e il messaggio semplice e di impatto che si è voluto evidenziare durante la manifestazione.
Allo stand collettivo lo chef Matteo Barbarossa ha dimostrato ai visitatori la grande versatilità di questi formaggi creando delle ricette a base dei tre ingredienti, capisaldi per la buona riuscita dei principali piatti della cucina italiana. Tra i piatti proposti vi è stata l’amatriciana con Pecorino Romano DOP, l’insalata di cous cous con peperoni, Pecorino Sardo Dolce DOP e cruditè di verdure, l’omelette di carciofi con Pecorino Sardo Maturo DOP e il risotto con salsiccia e funghi pioppini mantecato con Fiore Sardo DOP.
Allo stand collettivo lo chef Matteo Barbarossa ha dimostrato ai visitatori la grande versatilità di questi formaggi creando delle ricette a base dei tre ingredienti, capisaldi per la buona riuscita dei principali piatti della cucina italiana. Tra i piatti proposti vi è stata l’amatriciana con Pecorino Romano DOP, l’insalata di cous cous con peperoni, Pecorino Sardo Dolce DOP e cruditè di verdure, l’omelette di carciofi con Pecorino Sardo Maturo DOP e il risotto con salsiccia e funghi pioppini mantecato con Fiore Sardo DOP.